注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫亞古獸一隻=v=

紫亜の秘密楽園です~

 
 
 

日志

 
 
关于我

這裏是一隻萌萌的亞古獸-3-

网易考拉推荐

右肩の蝶  

2009-08-14 11:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  =_  =於是我又懶惰了~~日誌什麽的~最討厭了..(這是名言..)

  YACA回來之後我就渣了..麥克風弄坏了...唱不到歌..等我有空了再去物色新的麥..現在跑去寫小説了= =||自娛自樂嘛~寫了之後等我老了自己看..

  去完動漫節之後就愛上了cos跟lolita~現在開始存錢買lolita的衣服=,,=雖然很想買日本原版,但是我看到那四位數的價錢......心都涼了..不怕=,,=老子我寒假殺過去賣..~~啊啊.這就是愛=///=~~以後要從生活費裏面省吃儉用專門買cos相關的東西~~yeah=3=我是個多乖巧的孩子啊..=,,=因爲知道爸爸媽媽一個月給我買衣服的錢花費夠大的了..再開口要錢買cos服的話..大概我的腦袋就不知道哪裏去找了..

  於是愛了這個人.><http://li5gao38.blog.163.com/ 銷魂啊=//=一進去看到他那最上面的鏡音~~~噢噢+ +當然還是覺得渣化的鏡音好=,,,=啊啊.=_  =他也是深圳的喔=,=我能認識他麽.><好想認識那只><~~~=,,,,=他下次出來拍攝我偷偷跟過去如何....=_ = 順便也就喜歡上了他主業的歌曲~右肩の蝶.傳送門..http://v.youku.com/v_show/id_XOTc0NDkwODg=.html

  於是~今天開始.就要到處跑了=_ =當然跑之前要去hk買衣服=,,,=嘿嘿=///=就是喜歡買衣服~~=,,=當然也很喜歡穿..21號開始在北京.26號去遼寧.2號回來深圳..4號去廣州.=,,=哎呀..謝師宴什麽時候弄啊......!!!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017