注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫亞古獸一隻=v=

紫亜の秘密楽園です~

 
 
 

日志

 
 
关于我

這裏是一隻萌萌的亞古獸-3-

网易考拉推荐

THE NEXT DOOR(7.23 VER.)  

2009-07-23 11:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我想了想,觉得我还是要写点什么,来纪念我可爱的高中生活,趁我还记得的时候。

  背景音乐,中文版的“桜ノ雨”。是由ABSORB在日本中学毕业前期,也就是2008年3月发布的。一经发布就夺走了即将毕业的日本中学生的眼泪,而且翻唱版本无数。其中还包括中国、韩国、新加坡等国家nico爱好者的参与。

  地址:http://v.youku.com/v_show/id_XOTYxNTg2NjA=.html

            http://fc.5sing.com/1273062.html

(中文版歌词内副)

 高一篇:

  刚上高一的时候,彼此都还陌生,就在这样陌生的环境下,我们去参加军训了。辛苦什么的已经不记得了,脑袋里面闪过的念头居然都是跟同学们接触的点点滴滴。那个因为不用被选去练军拳的邓宇鹏,因为开心而做出了OH YEAH的动作。那个因为要去剃头,坐在地板上吹水的刘涛。那个因为晚上要喝水的王振田,弄的小石很生气,教官很无奈。那个即使在宿舍还拿出新概念英语2的杨爱凤,是个站在我面前,脑袋与耳朵似乎总不能保持平衡。那个被挑选出来做副联的林安城,站在最后因为跟黄豪说话而被教官瞪了很久。对了是这些,我居然还记得,明明只是小小的段落,可是我还记得……教官,教官,教官……他也是很很好的人呢,说起来,那时候他说他要去退休了,不知道现在还过的好么?生命中每一个遇到的人都是有意义的,即使只过过客,脑袋里都会存在着对他相关的记忆。

  其实军训只不过是高中生活中的冰山一角,几天的训练很快就能结束的了。上学,当然少不了的是学习了。但这也不是构成记忆的最大部分。忽然想起来了,那些高兴的事情。

  可爱的啊苏竞选班干部超级积极,貌似什么职务都要上去竞选一个。而且我记得他介绍自己的名字叫什么来着?苏,苏联的苏~章,文章的章~越,越南的越。哈哈。现在想起来嘴角也会不自觉的向上翘。

  可爱的珠珠生日会,就是去休闲的那次我没有去到呢。那时候挺遗憾的,不过看到他们回来之后很高兴的样子,心里不知道也为什么变的高兴起来了。我就是一个TMD容易被旁人心情触动的人啊~~

  校运会也是很快乐的,我们还会利用自习课的时间来练习队列。虽然我们运动会的成绩,只有陈健新为我们破蛋了,但我们都努力过了~那分感觉很好~

  艺术节》 《HOHO~~不久前去小敏的BLOG还看到了我们那个照片呢。虽然也是很遗憾的没有上台啦……排练的时候因为我们调皮,小敏还生了好多气~还有大肥也很郁闷的=,,=不过每天晚上别人都在写作业的时候我们跑出去练习,那感觉真棒=//////=不用上课其实我也是超HAPPY的~跟大家一起去看服装,一起去买需要用的东西,一起去初中部,都是我们走过的脚印。

  还有就是夏天的时候我们班特别的热呢,空调根本不起作用,还好那时候在6楼风还挺大的。只不过又是很可惜,到了新教室以后,当我们以为终于能过上有空调的日子的时候,死了,我们受到了诅咒,还是得享受热热的桑拿。小石为此叫了很多次来修空调呢,还好最后还是解决了,而且达到了冰峰的状态。(顺便说说,我总觉得是8班的诅咒,我们到了高2(5)班之后空调还是……)

  我特喜欢的一个镜头,就是有几次下午来了之后,开教室的人还没有来,我们一堆到了的人就在教室外面等着,互相聊天。我还记得跟苏启茂在外面讨论爱凤的事情呢!叫着叫着不知道怎么就成了F。那时候我脑海里面闪过的就是我新买的一本叫做〈全部成为F〉的推理小说。当时我的心里活动,当然就是:完了,要我们都成F这样,这个世界也太不和谐了……

  我们还有一个留言本呢~上面写了很多我们之间的事情。上课的时候都在写啊,哎哟,那时候一天能写很多很多的呢!

 

=,,,=懒惰了。下去,等待继续更新。24--26号人不在~~~

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017